Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par VILLEVERTE

e-mail du 21 juillet 2010
Bonjour
Ci-dessous les messages que j'ai envoyé à Alsatis concernant un inconvénient que je rencontre avec le modem Alsatis.
Cette info au cas où d'autres abonnés auraient le même problème.
Henri Zaharia
 
" le 9 juillet
J'ai installé l'antenne et un routeur WIFI.
Cela fonctionne mais il y a un gros inconvénient : plusieurs fois par
jour, je perd le signal  et le diagnostic me dit "serveur DNS non
trouvé".
je dois débrancher et rebrancher l'antenne et le routeur pour rétablir
la connexion.C'est systématique, tous les jours.
Pouvez vous m'indiquer un remède à cet inconvénient ?
Merci d'avance 
 
Le mercredi 21 juillet
Nombre de fois par jour où j'ai du débrancher/rebrancher le modem :
Dimanche : 4 fois
Lundi : 2 fois
Mardi : 2 fois
Ajourd'hui à 15 h : 1 fois
Résultat du ping www.google.fr :
Habituellement : 41 ms ; Aujourd'hui : 196 ms
A noter que pendant que j'effectue des opérations sur internet  je n'ai
jamais d'interruptions.

Ces informations devraient vous permettre de cerner mon problème et soit,
d'y remédier, soit, de me donner une explication technique s'il n'y a rien
à faire.
Merci d'avance de me répondre.  "

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

marc FERRIER 09/08/2010 20:09


Bonjour,

Non je n'ai pas ce genre de problèmes...Ouf!!!


Par contre il ne faut pas oublier que la mairie nous a promis la fibre optique sur Villeverte dans les deux ou trois ans à venir; ce qui règlera définitivement tous ces problèmes d'internet et
sortira notre quartier de ce moyen âge des communications.
La connexion alsatis est défaillante depuis une semaine...

Marc FERRIER